Fabricants
Aucun fabricant
Lors du concours général agricole à Paris, nos rillettes de canard et nos foies gras entiers en conserves ont été récompensés cette année par la médaille d'argent. La rillette au foie gras a été récompensée en 2020 par une médaille de bronze, et notre foie gras mi-cuit façon torchon en 2019 par une médaille d'or.
Nombre de parts : 4/5Prix aux 100 g : 2,21 €Poids net : 190 g
Nombre de parts : 2/3Prix aux 100 g : 2,92 €Poids net : 130 g
Légumes: Haricots blancs lingots 30%, Viande canard du Périgord* (cuisses confîtes) 20%, saucisses de Toulouse (viande porc* et assaisonnements): 15%, sauce : eau, oignons, graisse de canard, coulis de tomates, bouillon de volaille, amidon, ail, sel et poivre. *origine France Nombre de parts : 2Prix aux 100 g : 1,07 €Poids net : 840 g
Légumes: Haricots blancs lingots 30%, Viande canard du Périgord* (cuisses confîtes) 20%, saucisses de Toulouse (viande porc* et assaisonnements): 15%, sauce : eau, oignons, graisse de canard, coulis de tomates, bouillon de volaille, amidon, ail, sel et poivre. *origine France Nombre de parts : 4Prix aux 100 g : 0,84 €Poids net : 1600 g
Cuisses de canard du Périgord (origine France), graisse de canard, sel, poivre. Nombre de parts : 5 Prix aux 100 g : 1,29 € Poids net total : 1550 g
Maigre et gras de porc*: 58%, morceaux de foie gras de canard du Périgord*: 40%, sel, poivre. *origine France Nombre de parts : 2/3Prix aux 100 g : 3.62 €Poids net : 130 g
Peau de cou de canard du Périgord* 30%, Foie gras de canard du Périgord* 30%, viande de canard du Périgord*, viande de porc*, graisse de canard, sel et poivre. *origine france Nombre de parts : 6/8Prix aux 100 g : 2,63 €Poids net : 570 g
Foie gras de canard (98,4%), sel, poivre. Nombre de parts : 4/5 Prix aux 100 g : 12,37 € Poids net : 190g
Nombre de parts : 4/5Prix aux 100 g : 3,74 €Poids net : 190 g
Viande et graisse de canard du Périgord (origine France): 92.6%, ail, sel, poivre. Nombre de parts : 4/5Prix aux 100 g : 1.79 €Poids net : 190 g