Cuisinées de manière traditionnel, nos "rillettes de canard à l'ancienne" sont le résultat d'un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse. L'association avec du foie gras permet d'obtenir une recette pleine de finesse.
Cuisinées de manière traditionnel, nos "rillettes de canard à l'ancienne" sont le résultat d'un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse. Maigre et savoureuse, elle se déguste avec un bon pain de campagne.
Cuisinées de manière traditionnel, nos "rillettes de canard à l'ancienne" sont le résultat d'un tri rigoureux des morceaux et une cuisson longue dans leur graisse. Maigre et savoureuse, elle se déguste avec un bon pain de campagne.
La viande et le gras issus du parage des différents muscles sont coupés délicatement, assaisonnés de sel et de poivre et relevé avec de l'ail. Souvent comparés aux Rillettes, les Grillons ont une texture plus grossière.
La viande et le gras issus du parage des différents muscles sont coupés délicatement, assaisonnés de sel et de poivre et relevé avec de l'ail. Souvent comparés aux Rillettes, les Grillons ont une texture plus grossière.
La viande et le gras issus du parage des différents muscles sont coupés délicatement, assaisonnés de sel et de poivre et relevé avec de l'ail. Souvent comparés aux Rillettes, les Grillons ont une texture plus grossière.
Des morceaux de viande de porc soigneusement choisis et cuisinés dans la graisse de canard. Vous apprécierez les saveurs de nos rillettes de porc avec un bon pain de campagne.