Gésiers de canard du Périgord origine France (60%), graisse de canard, sel, poivre. Nombre de parts : 3/4Prix aux 100 g : 2,37 €Poids net total : 380 g
Coeurs et gésiers de canard du Périgord origine France (60%), graisse de canard, sel, poivre. Nombre de parts : 3/4Prix aux 100 g : 1,63 €Poids net total : 380 g
Cuisses de canard du Périgord (origine France), graisse de canard, sel, poivre. Nombre de parts : 5 Prix aux 100 g : 1,29 € Poids net total : 1550 g
Aile avec magret et cuisse de canard du Périgord (origine France), graisse de canard, sel, poivre. Nombre de parts : 2/3 Prix aux 100 g : 1,49 € Poids net total: 780g
Cuisses de canard du Périgord (origine France), graisse de canard, sel, poivre. Nombre de parts : 2/3 Prix aux 100 g : 1,47 € Poids net total: 680g
Longe de porc (origine France) 55%, graisse de canard 43%, assaisonnements. Nombre de parts : 6/8Prix aux 100 g : 1.28 €Poids net total: 780 g
Jarret cuit de porc (origine France) 98%, assaisonnement. Nombre de parts : 3/4Prix aux 100 g : 1.53 €Poids net : 780 g