Légumes: Haricots blancs lingots 30%, Viande canard du Périgord* (cuisses confîtes) 20%, saucisses de Toulouse (viande porc* et assaisonnements): 15%, sauce : eau, oignons, graisse de canard, coulis de tomates, bouillon de volaille, amidon, ail, sel et poivre. *origine France Nombre de parts : 2Prix aux 100 g : 1,25 €Poids net : 840 g
Légumes: Haricots blancs lingots 30%, Viande canard du Périgord* (cuisses confîtes) 20%, saucisses de Toulouse (viande porc* et assaisonnements): 15%, sauce : eau, oignons, graisse de canard, coulis de tomates, bouillon de volaille, amidon, ail, sel et poivre. *origine France Nombre de parts : 4Prix aux 100 g : 1,05 €Poids net : 1600 g
Haricots blancs lingots, eau, oignons, graisse de canard, coulis de tomates, bouillon de volaille, amidon, ail, sel et poivre. Nombre de parts : 4Prix aux 100 g : 0,51 €Poids net : 840 g