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Lors du concours général agricole à Paris, nos rillettes de canard et nos foies gras entiers en conserves ont été récompensés cette année par la médaille d'argent. La rillette au foie gras a été récompensée en 2020 par une médaille de bronze, et notre foie gras mi-cuit façon torchon en 2019 par une médaille d'or.
Une farce composée de viande de canard et porc, agrémentée de 30% de foie gras, glissé dans la peau du cou de canard cousu de chaque côté. Il se déguste chaud ou froid accompagné d'une salade.
Une terrine à base de foie gras et chair de porc qui, par sa texture onctueuse, vous permettra d'accompagner vos apéritifs, piques niques ou repas rapide.
Emincez les gésiers, faites-les revenir doucement à la poêle jusqu'à les rendre un peu dorés. Disposez quelques cerneaux de noix et tranches de magret séché sur une salade verte. Ajoutez les gésiers encore tièdes sur la salade puis versez une sauce vinaigrette avec un filet d'huile de noix.
Préparés pour accompagner la viande de notre cassoulet, nos haricots cuisinés peuvent être servis avec un confit de porc ou une viande rôtie.
Retravaillé et émulsionné de manière artisanale, le bloc de foie gras de canard révèle tout son caractère. Onctueux et facile à toaster c'est l'incontournable pour vos réceptions.
L'enchaud de porc ou confit de porc est un rôti de porc sélectionné dans l'échine et confit dans la graisse de canard. Il se déguste chaud ou froid accompagné de pommes de terres; haricots verts ou tout simplement une salade.
Retravaillé et émulsionné de manière artisanale, le bloc de foie gras de canard révèle tout son caractère. Onctueux et facile à toaster c'est l'incontournable pour vos réceptions.
Inspiré de la recette traditionnelle du pâté au foie de canard, le délice de la Peyrouse est le résultat du délicat mélange de foie gras de canard et chair de porc. A déguster en entrée ou tout simplement sur des toasts à l'apéritif.
Composée à 51% de foie gras, sa finesse et son onctuosité est particulièrement appréciée sur des toasts à l'apéritif.