Cou de canard farci Agrandir l'image

Cou de canard farci

CF1

Neuf

Une farce composée de viande de canard et porc, agrémentée de 30% de foie gras, glissé dans la peau du cou de canard cousu de chaque côté.

Il se déguste chaud ou froid accompagné d'une salade.

Plus de détails

16,50 € TTC

En savoir plus

Peau de cou de canard de Dordogne* 30%, Foie gras de canard de Dordogne* 30%, viande de canard de Dordogne*, viande de porc*, graisse de canard, sel et poivre. *origine France

Nombre de parts : 6-8

Prix aux 100 g : 2,89 €

Poids net : 570 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cou de canard farci

Cou de canard farci

Une farce composée de viande de canard et porc, agrémentée de 30% de foie gras, glissé dans la peau du cou de canard cousu de chaque côté.

Il se déguste chaud ou froid accompagné d'une salade.