Fabricants
Aucun fabricant
Déjà vus
Inspiré de la recette traditionnelle...
DP1
Neuf
Inspiré de la recette traditionnelle du pâté au foie de canard, le délice de la Peyrouse est le résultat du délicat mélange de foie gras de canard et chair de porc.
A déguster en entrée ou tout simplement sur des toasts à l'apéritif.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Délice de la Peyrouse 270g
Inspiré de la recette traditionnelle du pâté au foie de canard, le délice de la Peyrouse est le résultat du délicat mélange de foie gras de canard et chair de porc.
A déguster en entrée ou tout simplement sur des toasts à l'apéritif.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Maigre et gras de porc*: 58%, morceaux de foie gras de canard du Périgord*: 40%, sel, poivre. *origine France
Nombre de parts : 4/6
Prix aux 100 g : 3,70 €
Poids net : 270 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.